Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим,
Ну, просто так, не надо тем,
Хотя мы разные совсем,
Давай с тобой поговорим.

Давай расскажем о своём,
О том, что в сердце, что внутри,
В глаза мне тихо посмотри,
Согрей меня своим теплом.

Давай по улицам пешком
Пройдёмся.… Вместе, просто так,
Докажем, кто из нас дурак,
И, взявшись за руки, уйдём.

Уйдём туда, где нас не ждут,
Нагрянем просто, невзначай,
Я говорю, ты отвечай,
Пока ты здесь, ты рядом, тут.

Давай исчезнем в тишине
Пустынных парков и аллей,
И сумеркам прошедших дней,
Опять напомним о себе.

Давай смеяться ни о чем,
Припомнив глупый анекдот,
С ухмылкой скажем: «Аффтар жжот!»
Хотя здесь автор не причём.

Давай разрушим тишину,
Давай весь мир перевернём…
Давай с тобой, с тобой вдвоём -
С тобой мне это по плечу.

С тобой мне словно легче жить,
Как будто в жизни вижу цель,
Среди минут, прожитых дней,
Я знаю, чем мне дорожить.

Давай уйдём во тьму дорог,
Давай ускорим мерный шаг,
Наш друг отныне - этот мрак,
Он спрятать нас от мира смог…

Давай с тобой поговорим…
Ну, просто так, не надо тем,
Хотя мы разные…совсем…
Давай с тобой поговорим.


5.04.2012


Рецензии
Понравились - хорошие предложения...

...Давай гордиться всем своим
И зло добром предотвратим,
Давай высоко полетим
И ощутим лихой экстрим,
И вдохновеньем погорим,
И снимем маски, смоем грим,
Давай с тобой поговорим! -
Жестикулировал мне мим...

:-)

Удачи!

Валерий Таиров   12.12.2014 22:40     Заявить о нарушении