Сны о тепле

Плыву по обочине, в голове ветер,
По горло в пыли, ноги в кровь рассекая.
За тем, кто оставил след в памяти ленте
Затем, чтобы встретить рассвет засыпая
Вдвоём. А на волосы ложатся пальцы..
Текут плавно вниз, как ручьём чисты воды.
И снова не хочется мне просыпаться
Одной. Будь ты проклята трижды, свобода!
Здесь горный хребет, скрежет дров, гул машинный
Вдали. Безмятежное жаркое лето
Прошло. Только голос прекрасный, глубинный
Мне врезался в память.
Спасибо за это.


Рецензии