Я

Я иду один в пустоте,
В обреченности, словно в мыле.
Не понять вам порывов моих,
Я как проклятый строю гримасу.

Я на зов сердца иду,
Через мрак и проклятый иней.
Может мне в последнем ряду,
Суждено получить пулю в спину.

Евгений Горбушко
12.12.14


Рецензии