Начальнику хоздвора

Начальник хоздвора, суровый Робеспьер,
Мордвин безносый и фрондер,
Ты с места начинал в карьер,
Хотя вокруг всем было худо!
Я полуграмотный Бобер -
Ты супостат, вражина и Иуда!
Но вместе мы идем одним путем,
Когда  идешь с кнутом, я с песнями и бубном.
Подать манто мадам Бежар, залить глаза вином,
Хоть я и гном, за то живу своим трудом,
А ты, начальник хоздвора, паскуда!!


Рецензии