Мы мечтали...

Целый год жила одна надежда,
Что мы с Вами встретимся хоть раз,
Что не будем прятаться, как прежде,
В строгий и придуманный рассказ.

В строчках тайно,
                приоткрыв лишь дверцы,
Мы мечтали...
                Время же текло...
И мечты тускнели...
                Только сердце
Билось в клетке сладко и светло.

Целый год тоскливого томленья,
И горячих, и счастливых слёз,
Целый год роскошного мечтанья,
И минуты самых светлых грёз...

Как бы прикоснуться к тем загадкам,
Что хранили долго мы в стихах!..
К первой встрече мчатся без оглядки
Сердца два на белых парусах.

Вот оно, желанное свиданье!
Все сомненья и прогнозы – прочь!
Целый год был дан для ожиданья,
Для Любви – всего одна лишь ночь...
       _______________

    _


Рецензии
Приятно всё же осознать:
Стихи красивы, гениальны!

С восхищением,

Николай Дровалёв   17.01.2015 20:35     Заявить о нарушении
Примите, Николай, слова моей искренней благодарности за Ваш комментарий! Приятно читать такие строчки! Всех Вам земных благ!

Верона Шумилова   18.01.2015 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.