Музыка рассвета

1.
Послушай музыку рассвета,
Послушай, как она нежна.
В ней парус розового цвета
Качает синяя волна.

Послушай музыку рассвета.
В ней месяц тлеет вдалеке,
И тает край ночного пледа.
Послушай музыку рассвета,
В ней полевых цветов букет!

В ней полевых цветов букет!

(Инструментальное соло)

2.
Послушай музыку рассвета.
Вот-вот в небесной вышине
Костром янтарным вспыхнет лето,
Подарит день тебе и мне.

Когда зима стальным браслетом
Сковала сердце в грустный час,
Послушай музыку рассвета,
И крылья солнечного ветра
Тебе вернут сиянье глаз!

Тебе вернут сиянье глаз!

(Инструментальное соло)

Послушай музыку рассвета,
В ней нежный парус над волной!


Рецензии
Прекрасно! Музыка рассвета всегда окрыляет, вдохновляет и боготворит!!!С добром...

Раиса Верич Попова   08.07.2015 18:07     Заявить о нарушении