Не хочется стареть

Не хочется стареть,
Не хочется болеть-
Не потому,что больно,
А просто жизнь тогда
Перестает быть вольной,
И ты зависишь вдруг
От положенья рук,
Наклона головы и
Прочей ерунды.
А жизнь дана тебе,
Чтоб много ты узнал,
Везде чтоб побывал,
Узнал,что"здесь",что"там".
Полазил по горам,
Поймал в ночи звезду,
Летних ночей красу
Увидел бы ты сам.
А ты опять-болеть.
Пропустишь все тогда.
Как может надоесть
Шум летнего дождя
Иль звон веселого ручья?
Пойдем с тобой смотреть,
И перестань нудеть.
 


Рецензии
Стареть действительно не хочется, Вы всё верно сказали.Удачи Вам и творческих успехов!
С ув.

Наталья Александрова 3   14.12.2014 23:34     Заявить о нарушении
Увы! Нам тело не подвластно,но молод ты душой всегда.С теплом.

Светлана Тимошенко 2   17.12.2014 21:01   Заявить о нарушении