Он придет

Он придет...Будет тьма!
Свет уйдет - Мир умрет.
Он восстанет ,Свет всех нас оставит.
Крик... звук искрит, душа рыдает
Свет нас всех бросает
Исхода нет!
 

Он проснется ,тьма в его душу несется,
Кровь из ран льется
Человеческий род во тьме упокоиться...
Темная орда в нашу жизнь стремительно рвется.


День пройдет, последний день
Мир накроет тень
Никто сегодня не проснется!
Все страшной смертью обернется.

Исхода нет!
Будет тьма
Человеческий род умрет на всегда.


Рецензии