Мина дмитрич с юбилеем!!! 70!!!

      

 Какое Блаженство!  Вновь ПРАЗДНИК у нас!!!
И Мина наряден,  как  в  модный  показ!
И в белом убранстве зима во дворе  --
Приветствует твой юбилей в январе!!!

Какое Бланженство!  Так много друзей
Стремятся поздравить ТЕБЯ в Юбилей!!!
И  каждый волшебные дарит слова--
Ты всякому по сердцу !  -- вторит молва...

Какое Блаженство тебе пожелать
Счастливым ВСЕГДА  спозаранку вставать!
И днем грандиозных делов навершить!
А вечером с Сильвой в объятиях быть!

Какое Блаженство семейкой такой
Нам всем любоваться, как светлой весной!
ВАМ  это блаженство до капли испить---
Быть рядышком, и  с наслаждением ЛЮБИТЬ!!!

Желаем ЗДОРОВЬЯ!!!  Желаем ДОБРА!!!
Желаем  АЛМАЗОВ,  ЗЛАТА, СЕРЕБРА!!!
Пусть множество лет над землей пронесется
ВАМ все же блаженствовать повод НАЙДЕТСЯ !!!


Рецензии