***

 
 С годами женщина мудреет
 И знает - к худу иль к добру,
 И чувства скрыть свои сумеет,
 Прекрасно выглядеть к утру.
 
 С годами женщина нежнеет
 И знает как любить детей,
 И малых внуков пожалеет,
 Радушно примет всех гостей.

 С годами женщина светлеет
 Не потому,что седина!
 Есть тот,который душу греет,
 И в этот день ты не одна!


Рецензии