куда еще то

куда еще то - внутрь твоей головы
и там только я и даша из прежней школы
и все это так прекрасно как встать с травы -
веселье молодоженов и новоселов
ты так различаешь фальшивость известных нот
как будто бы иисусом рожден в пещере
куда еще то короче под кожу под
твой изможденный памятью белый череп


Рецензии