Галчонок...

Галчонок вырос и оперился,
В своем гнезде он разуверился.
Сейчас поет он за границей,
Ведь он теперь большая птица.
 Мои вы милые мальчишки,
 Вытягиваясь из штанишек.
 Не забывайте дом родной,
 Не променяйте на чужой.
Вода не слаще на чужбине,
И соловьи там не поют.
И славы нет для вас в помине,
И там тебя не узнают.


Рецензии