Растёт Любовь

РАСТЕТ ЛЮБОВЬ, ЦВЕТОК СВОБОДЫ,
ДА БУДЕТ МИР, СЕМЬЯ И СВЕТ,
ИСКУССТВО-ЧУВСТВО ОТ ПРИРОДЫ,
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ В МИРЕ, СМЕРТИ НЕТ.

НА НЕБО БЛИЗКИЕ УХОДЯТ,
ГДЕ ЗВЕЗДЫ РАДУЖНЫЕ ГОРЯТ,
ОНИ ,СРЕДЬ ЗВЕЗД, УЛЫБОК СТОЯТ,
ТВОРЦОВ БЕССМЕРТНЫХ В НЕБЕ ОТРЯД.

ЗВЕЗДЫ ЖИВУТ, МУЗА-МОЛЧАНИЕ,
И ЛЮБЯТ МИР, ЛЮБЯТ ЛЮДЕЙ,
И ЖИЗНЬ В ЛЮБВИ - ИХ ПОЖЕЛАНИЕ
ДЛЯ НАС, ЗЕМНЫХ, ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ.


Рецензии