Мы ищем тщетно им замену...

Мы ищем тщетно им замену,
Они лишь чья-то оболочка,
Родная,приходящая на смену,
Тому,кто дорог нам был в прошлом.

И словно ты,как будто призрак,
Я возвращаюсь на мгновенье.
Подумаешь,что топчем чью-то душу
Отбросив всякое на то сомненье.

Пусть у тебя внутри бушует море.
Не важно-ты всего лишь оболочка.
Так что займемся быстрою любовью,
Заткнись,не говори мне ничего, и точка.

Потом уйди,ты больше мне не нужен.
Но ниточки в руках у кукловода.
И ты теперь всего лишь мое прошлое,
Меня терзавшее от года к году.

Привязанность на грани лицемерия,
Игра без права сделать шаг налево.
Когда-то мы их искренне любили,
Тех,кто и нам нашел тогда замену.


Рецензии