Пока

Одинокий человек посмотрел.
Одинокий человек прошептал.
Одинокий человек не успел.
Одинокий человек опоздал.
Одинокий человек навека...
Одинокий человек не умрет:
Смерть не может прийти, пока
Человек любовь не найдет.


Рецензии