Лишь Сороки-сплетницы...

Тишина осенняя,птицы не поют,
Лишь Сороки-сплетницы разговор ведут:

"Я вчера на тропке встретила Ежа,
Он спешил на свадьбу Лягушки и Ужа".

Тут её подруга,подняв своё крыло,
В ответ ей прокричала:"Это ничего!

Только уж различны вкусы у двоих,
Как бы вдруг не слопал невесту наш жених."


Рецензии