Вновь, как и прежде, я один

Вновь, как и прежде, я один.
Голодным волком вою на луну.
Себе и раб и господин,
Титаником сквозь жизнь иду ко дну.
Мне всё равно как смотрят на меня,
О чём судачат злые языки.
Я умираю с наступленьем дня.
Тоска псом душу разрывает на куски.
Лежу пластом на белой простыне;
Настырно молотком похмелье бьёт в виски.
Увы, уже не радуюсь весне,
Опять наружу вышли гнойники -
Душевных ран густая череда.
Омоет раны чистая слеза.
Мой крест – моя судьба, моя беда.
Где отыскать заветные глаза,
Что мне подарят сущую слезу?
Я так хотел – желание сбылось.
Мне хватит сил пересидеть грозу.
Но одиночество в меня вжилось –
Голодным волком вою на луну.

14-15.04.07.


Рецензии