летнее горение

Лето россыпью чувств, как горячих камней,
Нам под ноги с ветвей, жизней наших, деревьев, брошено.
У тропинок любви, словно души в крови,
Аккуратно судьбою сложено.

Солнце тысячью стрел, поджигает сердца,
Доводя до конца, то , что юной весной затеяно.
И больная душа, вновь желает дышать,
Так отчаянно самонадеянно.

Тело просит дождей,как сухая земля,
Эго, хрупкое-Я, звездападами слёз рассыпается.
И амур словно бес, от земли до небес,
Обнажая рассвет,во весь рот, широко улыбается.

Не щита не меча,обнажённую плоть,
Рвать, метать и колоть,злая птица судьба принимается.
Не купить не продать, мне тебя не видать,
Счастье милое, осень-красавица....

 


Рецензии