стерилизация

я буду ранить. больно. медленно и глубоко.
я вырву , растопчу и уничтожу
(ты тоже это сделать можешь)
я хочу мстить (безумным все легко)

последний взгляд,
сомненье и ...прощай
и кажется ты  рад
"Прости и не скучай"

я обернусь, к сердцу руку ты приложишь
еще болит и бьется, но  умрет
но был тут маленький просчет
оно валяется на ледяном стерильном ложе


Рецензии