***

Осень грустная пора,
Льет дождь, листочки опадают
И ничего не замечают.

Вокруг все сыро, холодно
И даже в магазине мыло не купить.

Уж очень холодно и бренно
Прощайте дни тепла и ласки,
Не вернетесь даже в сказке.
Прощайте...


Рецензии