Опять все то же

Ну вот, опять стихи пишу,
Опять летают строчки,
Наивны может и просты,
Но без вранья, все точно.
Спешу, записывая их
На лист бумаги белой-
Теперь пусть ей принадлежат,
А я забуду смело.
Я знаю- вряд ли их прочтут,
Услышит кто их вряд ли
И потому они живут в шкафу,
В большой тетрадке.
Но может быть, года пройдут,
Не раз снега растают,
Случайно кто-то их найдет,
Случайно прочитает,
Вздохнет и улыбнется вдруг
И удивится, может,
И скажет-сколько лет прошло,
А меж людей- все то же.


Рецензии