Про Зелёного Кота

-шуточные стихи-


Зелёный к о т приснился мне однажды...
В душе художником- любителем  он был.
Он был такой разбойник и проказник,
Он красить шерсть свою во все цвета любил...

Он удивлял прохожих  и знакомых
Ведь шерсть такая - редкостью  была
Но  цвет зелёный привлекал всех кошек,
Любили кошки этого  кота!

Зачем он это делал - неизвестно…
Зачем  коты  рискуют  облысеть?
Коты --  они  известные повесы,
Им кошки-женщины  нужны и  лесть!

Хотя возможно, всё гораздо проще!
Он так от алиментов  удирал...
Покрасил свой костюмчик в цвет зелёный
Да и махнул на городской вокзал…

Его разыскивает   м а т ь  семейства,
А  он  -- свободный холостяцкий к о т,
Зато  испытывает  он  блаженство,
В зелёной  шубе  он  -- шикарный, вот!
---------------------------------------------
Вдохновило: Видео про зелёного к о т а
http://www.youtube.com/watch?v=-OJMIqVrON0


*Этот зелёный котяра  покрашен не в фотошопе.
Этот  котик любит спать в куче зеленой краски
в порошке в одном из гаражей в Варне (Болгария)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.