Меня и не сломать...

Меня и не сломать,
И не исправить.
Меня не полюбить
И не заставить.

Не принудить,
Не обезглавить,
Не приютить,
Не позабавить.

Меня не утопить
И не ударить.
И от мучений
Не избавить.

Размениваясь какими-то словами,
По головам чужим шагая.
Блуждает тень уже немая.
В покрове ночи души забирая.

Кто ты? Я и сама не знаю
И я исчезну с первыми лучами.
И мне останется рассвет на память,
Когда отдам я молодость той черной даме.


Рецензии