Мы слишком устали уже от всего...

Мы слишком устали уже от всего
Того ,что на нас навалилось.
Учеба, работа и даже кино
В рутине дня затаилось.

Устали от криков и вечных интриг ,
Что плетутся вокруг мироздания.
Мир от спокойной жизни отвык
Все въелось в глубь подсознания.

Охота уже всех людей избегать
И остаться с самим собой.
От вечно бегущей толпы отстать,
Отгородиться толстой стеной.

Надо немного сил накопить,
Чтоб смело ко всем вернуться.
Для счастья нам нужно весь мир полюбить
И человечеству улыбнуться!


Рецензии