К Юбилею С. Агаркова от детей

Юбилей - это круглая дата,
Значит пройден немалый путь,
Ты уже не юнец, как когда-то,
Время мчится, не передохнуть.

Оглянись на прошедшие годы,
Всё припомни с чего начинал,
Было всё - победы, невзгоды,
Важно то - нашу маму узнал.

Потому мы на свет появились,
Как и все, озорные подчас,
Мы не лодыри, нет мы трудились,
Чтоб успехами радовать Вас.

Ты в семье у нас самый главный,
Наш защитник, добытчик, стена,
Ты нам папа лучший самый,
И мамулечка рядом одна.

А сейчас я прошу -  поднимитесь,
Тамада, всем бокалы налей,
Папе нашему все улыбнитесь,
Грянем тост за его Юбилей.

Пожелаем добра и удачи,
Счастья, сил и здоровья на век,
Живи долго, сто лет, не иначе,
Дорогой наш, родной человек.


Рецензии