Пусть будет так, как ты только захочешь. Для О. Н

Ясное солнышко,доброе утро
И говорливый ты наш ручеёк.
Пусть будет так,как ты только захочешь,
Счастье ,удача и море цветов!

Наше спокойствие,наша забота,
Наш лучик солнца среди облаков.
Пусть будет так,как ты только захочешь,
Яхта ,Ямайка и тёплый песок!

Ты наша умница,наша трудяга,
Правда ты наша и доброта,
Пусть будет так,как ты только захочешь,
Гладкой дороги до Огонька!


Рецензии