Я не знаю, счастлива ли я?

Я не знаю, счастлива ли я?
Босиком по снегу среди ночи,
Сердце нового прощания не хочет,
Навсегда потеряна семья.

Я просила разных приключений,
Поминутных неожиданных люблю.
И не чувствуя скребущихся сомнений,
Привела сама себя к нулю.

Моя жизнь наполнена восторгом,
Розами и кофе по утрам.
Только счастлива ли я пустым дорогам?
Только счастлива ли я пустым мечтам?





Декабрь 2014г.


Рецензии