Буря

Начнется буря, смоет всё,
Что было дорого и мило,
Что что-то значило, и было
На тот момент важней всего.

Шторма окатят мир унылый,
Дожди зальют все с новой силой…
И чтоб ты там не говорила –
Любовь не значит ничего.


Рецензии