Я с тобой, родная...

Я с тобой, родная,
Снова не поладил,
Снова сон украл твой,
Как бездушный вор.
Женщину обидеть
Можно даже лаской,
Если этой ласки
Явный перебор.

Как известно, любит
Женщина ушами –
Даже недостойных,
Даже подлецов...
Женщину обидеть
Можно и цветами,
Если их небрежно
Бросить ей в лицо.


Рецензии