Монолог с самим собой...

Я так устал от жизни этой,
Охотно, все заново начать.
Не повторять ошибки эти,
Забыть, свершённые проказы

Завести бы друзей побольше,
Иль удалиться в мир иной.
Ничего не решают звезды,
Решаю я, все сам, ПОСТОЙ!!!

Зачем все это, когда есть то,
чего не будет у иных людей.
Свобода, вера и общение,
Не нужно смерти, от тоски.

Я в поисках ответа на сей вопрос:
Как же там мне дальше жить?
уметь любить, писать стихи...
или жизни тут, себя лишить.

Но хоть я, и свободная душа,
Один, во тьме, ищущий свет.
Вдали от тех высот, и тех побед,
Что предки, когда то покорили...


Рецензии