***

На улице с асфальтом темным,
Дождик льёт на тротуары.
Идёт мужчина с видом сонным.
Напротив лишь мелькают бары.
Порой так хочется нам верить,
Что после ливня встанет солнце.
Его глазами просто встретить,
Как через облачков оконце.
И шёл мужчина вдоль дороги,
Уйдя от суетных проблем.
Избились в кровь нагие ноги.
Он одинокий был совсем,
Но знал, куда сейчас стремится.
Увидел свет средь темных дней
И научился веселиться.
Проникся чувствами людей


Рецензии