Демократия

Россию мировые СМИ сегодня
               могут лишь ругать:
Другого делать им хозяева
               сейчас не разрешают!
Да, это ... демократия и это
               нужно ясно понимать!
Из соображений демократии
               Россию СМИ ругают ...

                12.12.14


Рецензии