из прошлого

Каждый вечер у окна
Я сижу и жду тебя
Очень редко ты заходишь к нам

На столе стоит свеча
И сижу я, чуть дыша
И гляжу в открытое окно

За окном уже темно
И не видно ничего
Но я знаю, где-то ты идешь

Ты идешь к себе домой
Той дорогою пустой
И не смотришь ты в мое окно

А когда то так давно
Вместе бегали в кино
И гуляли часто до зари

Но прошло так много лет
И растаял детства след
Очень рано повзрослели мы

А всему тому виной
Этот вечер выпускной
Ты ушла с другим, а я с другой

Каждый вечер у окна
Я сижу и жду тебя
Но я знаю, что ты не придешь

Ты придешь к себе домой
Той дорогою пустой
И не вспомнишь даже про меня

А всему тому виной
Этот вечер выпускной
Ты ушла с другим, а я с другой

Март 2012 год


Рецензии
Не знаю, как у вас?.. но у меня эта песня так весело напевается! С теплом и уважением,

Гонтарева Тамара   26.08.2016 19:22     Заявить о нарушении
Доброго времени суток.Спасибо за посещение моей странички.Очень приятно,что мои стихи получается напевать ,даже не зная орегиналной мелодии. Взаимно,Михаил

Михаил Болознин   26.08.2016 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.