Утро все больше тебя распинает...

Утро все больше тебя распинает,
Или когда ты уснешь,не проснувшись.
Луч бледного солнца сквозь шторы
Мелькает.Все как и было,так и остается.

Спертый в себе,ощутимо дыханье
Двести ли лет ты блуждаешь во тьме.
Не объяснить все пути мироздания-
Зачем я останусь на этой Земле...

Круг-все по кругу,но я распинаюсь,
Руки давно перестали сочиться.
Дай мне то Солнце и я попытаюсь
Переступить через острые спицы.

Красный бокал-он в соитии пальцев.
Всего лишь разжать и я снова на выдох.
Мы в каждодневной,минутной прострации
Жизнь прожигаем до боли обыденно.

Ночью блуждая в потемках из улиц,
Пусть одиночество душу калечит.
Так глубоко эта сквозная рана
И ничего ведь ее не излечит...

Морфием я поцелую кого-то,
Кому-то нажму я курок прямо в спину.
Меня вдохновляет соитие пальцев
Холодных,как лед, обжигающий иней...


Рецензии