Мир, который зовется жизнью

Что наша жизнь?
Проталины вечности…
Миг пробуждения…
Сны бесконечности…

Красок палитра…
Полотнами звуки…
В детство калитка…
Родителей руки…

Первая тайна...
Восторг откровения…
Счастья мерцание
В отблесках времени.


автор картины Елена Войнова-Богородицкая


Рецензии