Остров

Я на остров попал , жизнь свою
распродал , В миг  себя  потерял ,
оглянулся -провал ,... Пробуждение
 было - шок по всем полюсам ,
Люди  жили вокруг, только мир тот ,
как круг , не имея начала   ты уже у конца , словно клон  на проекте -
седого творца.,... Столько  много
 вопросов  рассудок явил, но ответа
незримо не получил , Только
видимо было , угроза  из вне ,
парадокс  оборотов , в круговерте  душе ,... Колют  иглы  по  телу ,  физ.
удары  нужны , Там какой то
безумец  стоит  на краю , на асфальте
давно  кровью смыта душа , а
 творец  наблюдает - его паства
жива ,... Процедуры проходишь , гибель  ждет впереди , но желание
жить  позволяет тебе , Пробежать ,
пролететь , всех убить  и уйти , Он
откроет пути  для спасенья
 души ,...Со  мной так сложно , но
нормально , тебя  я   встретил и узнал , Ты клон  - которого я
знал ! ,... И остров этот мир чужой , я
 заберу тебя с собой , Дай  силы -
разума  Творец ,  как будто новый
образец , родиться  заново душа  ,
природа  ахнет   и шарахнет  , родиться агнец  для тебя ,...


Рецензии