Улыбка Венеры

Встану рано, полный мочи,
Отпущу при чуде ночи.
Возвращусь душой и телом
В койку заниматься делом. 
Растворю себя всецело
В ней, как в утреннем тумане
Улыбнётся мне Венера
И, надеюсь, не обманет.


Рецензии