Я больше не влюбляюсь

Прости, я не влюбляюсь.
Любовь для идиотов.
Я даже не пытаюсь
Искать и ждать кого-то.

Не жду звонков полночных,
Любовных sms-ок,
Беспочвенных скандалов
(Любой любви довесок).

Подарков без причины,
Слов трепетных и нежных
Не жду я от мужчины.
Все - глупые надежды.

От скромных поцелуев
Я больше не теряюсь.
Я больше не ревную
И больше не влюбляюсь.

Лить слезы по кому-то
Отнюдь не собираюсь.
Любовь для идиотов.
Я больше не влюбляюсь.


Рецензии