***

В себе хочу я разобраться...
Сомненья гложут изнутри...
И тлею, словно уголек, на пепелище
Твоей непонятой любви...
На ветке обнаженной лист последний
Дрожит, чтоб не попасть в водоворот ветрам...
Так женщину, терзаему сомненьями,
"Знобит", когда она не верит всем речам...
И уже не имеют значения
Взгляды, жесты, улыбки, слова...
Я "болеть" перестану,..наверное...
"Поиграли".. с тобою, сполна...


Рецензии