Нокаут

Пропущен удар, нокаут, паденье,
И нет больше сил, и нет вдохновенья.
Но если есть цель, находятся силы,
Ты просто встаешь, не важно что было.

Я к цели иду сбивая шаблоны.
И к ней я приду, борьбой закаленный.
И я не замечу, не ссадин не боли,
Своим результатом останусь довольный!


Рецензии
Браво! Так держать!

Княжна Путятична   15.12.2014 00:22     Заявить о нарушении