из Гейне Nicht lange tauschte mich das Gluck,...

Недолго счастье улыбалось мне,
Мечта в поднебесье парила.
Твой образ виделся во сне,
Мелодию любви душа хранила.

Проснувшись, вдруг я поняла -
С мечтой пора прощаться,
Что песнь закончилась моя,
Так и не успев начаться....


Рецензии