лесник

Природа ненаглядная моя,
Всегда любил тебя ведь я.
Но предала и подвела,
В лес туманный завела.
За что-же смерть ты навела
На красавица лесника.
За грехи ли наказала?
Иль сама такая злая?
Не могу найти ответ.
Листы ответьте дорогие,
Куда идти, куда скажите мне,
Ведь умирать не в муках и мучениях
Не хочется ведь я всегда в учениях ,
За что-же ты природа жестоко так со мной?


Рецензии