На природе

Тихо трещит костёр,
Приковывая наш взгляд,
Повсюду бескрайний простор,
Сидеть вместе тут каждый рад.

Мы так долго шли друг за другом,
Стараясь не отстать от спины.
Мы знали - нельзя падать духом.
Ещё успеем провалиться во сны.

Сейчас у нас очень тихо.
Мы устали, пора отдохнуть,
А потом под гитару так лихо
Нашу песню с тобой затянуть.

Наглядевшись вдоволь в костёр,
Пропев дружно песен с десяток,
Ты плохое все в памяти стер
И привёл свои мысли в порядок.

Оглядевшись на этих людей,
Которые рядом сидят,
Понимаешь, что нету родней
Сейчас этих самых ребят


Рецензии