С днём рождения!

Простая фраза- С днём рождения!
Так с детства говорим друзьям своим;
И наполняет вдохновение,
Не приближая к берегам чужим.

Поэтому рождается мечта-
Что укрепит сильнее дум любых..
Увидеть поскорее те порта,
Где не узришь ты берегов иных.

Ведь там дружба - не разбитый парус!
И если даже на одной из мачт
Она лишь поднимает флаг, как ярус,
Метр за метром, как за зимою март.

Каждый год друг друга поздравляем..
Желаем радости и той любви,
О которой в тайне все мечтаем,
Где верны мы без клятвы на крови.


Рецензии
Спасибо, Славочка! Красивое стихотворение!

Галина Владимировна Калинина   01.02.2015 19:20     Заявить о нарушении
И вам спасибо!...а сколько ещё в черновиках у меня...времечко дорого...его как всегда не хватает )

Вячеслав Гуреев   25.04.2015 22:06   Заявить о нарушении