Позволь быть твоим Счастьем

Позволь быть просто твоим Счастьем,
Дышать с тобою в унисон,
Быть пульсом на твоем запястье,
Стать самым сладким сном,

В твоих объятьях просыпаться,
Забыв, какой сегодня день,
Боготворить и восхищаться,
Целуя образ твой и тень,

В тебе, как в бездне, растворяться,
Как Ангел, над тобой парить,
От счастья плакать и смеяться,
Позволь всю жизнь тебя любить.


Рецензии
Танечка! как вы умеете выразить высокие чувства! это просто поразительно! Прекрасно написано, от ваших стихов действительно хочется и плакать и смеяться!Спасибо!!!!!

Натали Польгун   02.01.2015 01:25     Заявить о нарушении