Навязчивые мысли

В голове виденья странные.
Откуда все эти данные?!
Пытается бежать сознание,
Получая от мозга задание.

В этих мыслях лишь огонь,
Поодаль стоит черный конь,
Того же цвета седок.
Может это пророк? -

Ты расскажешь мне,
Что будет в стране
И как дальше жить?
Может всех лучше убить?! -

Но молчит почему-то странник,
И уходит словно изгнанник,
Не отвечая ни на какие вопросы…
Разве были большие запросы?!


Рецензии