сюжет

Он...
 равнодушно выгнув бровь,
гадал недели две- Любовь?..
Любовь ли это- или бред...
Недели две...такой сюжет...

Она.
 Вновь стрелка на чулках.
Бежит к нему, на каблуках.
А на дорогах гололед,
Она и босяком дойдет!..

Она.
 -Конечно же любовь!
Весна в глазах. Играет кровь.
И у нее другой сюжет,
Чего сготовить на обед...?

Он.
 Он всегда слегка не брит,
Он любит блюз, он ловит ритм.
И после ласк, борща, он вновь,
Решает- вот она- Любовь...

К чему вся эта дребедень?
Мне просто вдумываться лень.
мы все немножко дураки...
Ведь люди Любят вопреки.......


Рецензии