Прости, жена!

Зачем так рано я женился?
Вот встретил девушку в толпе
И взгляд обоих засветился,
И тело вспыхнуло в огне.

И потянуло нас друг к другу,
А ноги сами понесли...
Я позабыл свою супругу
До самой утренней зари!

Ох, как мы ластились друг к другу!
Я даже имя не спросил...
Прости меня, моя супруга -
То было выше моих сил!


Рецензии