Обида

Незаслуженно обижена
И за что- неведомо,
Из-за слез стены не вижу я-
Даже не обедала.
Лишь одну конфетку съела
И тортика кусочек-
Подсластить несправедливость-
Я теперь до ночи
Проживу с печалью в сердце,
А в желудке- сладости-
Отказать себе не в силах
Я в ничтожной слабости.
Вот уже гораздо легче
К вечеру забылось
Отчего глотала слезы
И на кого обиделась.


Рецензии