Голые плечи обыденной муки...

Голые плечи обыденной муки
Стало полегче терзаться от скуки.
Дайте мне томные темные ночи,
Музыку вашу включите погромче.

Я вам станцую на память при встрече,
И упорхну в каждодневную вечность.
Я к вам приближусь своими шагами
Буду питаться любовью рывками.

Дайте мне такт и верните упрямость,
Нравом свободным я вам не понравлюсь.
Вас убедят поцелуи при встрече,
Добьет легкомыслие и красноречие.

Кому бы я только навеки досталась,
Себе однозначно!Какая же жалость.
Мы сами с собой потанцуем под вечер
Мы сами себя поцелуем при встрече.
Кому бы я только не отдавалась,
Лишь тем,с кеми я никогда не останусь.


Рецензии